Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Цены на керамическую черепицу

На сегодняшний день многие задаются вопросом, "сколько же стоит керамическая черепица?". На данный момент цена на керамическую черепицу очень завышена, учитывая все её нюансы и необычные свойства.

Керамическая черепица BraasНа российском рынке строительных материалов, лидером продаж керамической черепицы считается фирма Braas. Эта компания также разработала и выпустила на рынок целую серию специализированных дополнительных материалов, которые рассчитаны на помощь в обслуживании и монтаже керамической черепицы.

Braas предоставляют своим покупателям двадцатилетнюю гарантию на продукцию, а их керамическая черепица обладает долгим сроком службы. Можно даже сказать, что своей активностью, данная фирма диктует цены на керамическую черепицу и её элементы.

Всем давно известно, что керамическая черепица выдержала испытание временем и является самым популярным материалом, использующимся для кровли. Именно поэтому, цены на керамическую черепицу растут с её совершенствованием. В канун Новогодних и Рождественских праздников, цены упали из-за скидок, однако уже в ближайшее время они снова начнут повышаться, будьте готовы к этому.

Производители керамической черепицы из Германии, уверяют всех, что для производства черепицы они используют методику древнеримских племён, которые жили на территории Германии практически 2000 лет назад. Стоит отметить, что натуральная керамическая черепица имеет повышенную устойчивость к кислотным дождям, разнообразным перепадам температуры, а также к ультрафиолетовому излучению и огню.

Как уже было сказано ранее, данный товар считается королевой кровельных материалов, однако цены на керамическую черепицу, также королевские. В основном цена на керамическую черепицу зависит от её производителя и основных характеристик.

Керамическая кровляЭтот вид черепицы является единственным из глины, который может эффективно защищать здание и придавать ему красоту. Хотелось бы также отметить, возможность получить отличную кровлю с большой прочностью, использование натуральной керамической черепицы.

В большинстве случаев, средний срок службы качественной керамической черепицы составляет приблизительно более сотни лет. Натуральная черепица долговечна, очень надёжна и непревзойденна эстетически.

Хочется также отметить, что качественная керамическая черепица в своём составе абсолютно не содержит никаких посторонних добавок, которые тем или иным образом могли бы понизить срок её службы.

На сегодняшний день для черепицы существует несколько возможных покрытий, которые могли бы изменить её внешний вид кардинально, это глазурь и ангоб. Также, качественная черепица в первую очередь характеризуется плотностью. Ещё одним популярным производителем керамической черепицы является компания под названием Koramic.

Исходя из всего вышеперечисленного, с уверенностью можно сказать, что цены на керамическую черепицу вполне оправданы ввиду её отменного качества, и скорее всего с развитием и совершенствованием данного товара они будут расти и в 2011 году.


Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32