Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Гибкая черепица для вашего дома

Среди приличного ряда кровельных материалов особо выделяется своим изысканным внешним видом гибкая черепица. Наибольшее распространение она получила среди частных застройщиков, которые выбирают эксклюзивный дизайн для своего загородного дома. Кроме того, битумный материал украшает крыши многоквартирных домов и административных зданий, выполненных в самых разнообразных стилях.

Гибкая черепица для вашего дома

Благодаря своим удивительным техническим возможностям и характеристикам гибкая черепица с равным успехом используется как для покрытия новых строений, так и при ремонте старых кровельных конструкций, придавая зданиям совершенно новый облик.

Главной особенностью данного материала является беспредельность возможностей в выборе архитектурных решений для крышных конструкций. Дело в том, что только битумной черепице подвластно раскрыть свои функциональные возможности в полной мере, создав для вашего загородного дома самый изысканный и элегантный головной убор.

Современный рынок гибкой черепицы

В настоящий момент строительный рынок изобилует богатейшим ассортиментом предложений от отечественных и зарубежных изготовителей. Модельный ряд представляют изделия различных цветовых и стилевых решений.

Вы решили крышу своего дома покрыть битумной черепицей? Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант из широкой цветовой палитры. Многие коллекции могут похвастать применением «сложных» оттеночных групп, с бликами и переливами.

Многообразие форм также поражает воображение. Основными считаются «соты» (здесь используются в узоре шестиугольные фигуры), «дранка» - чисто прямоугольный и многоугольный узор, состоящий из нескольких фигур, «рыбья чешуя» и «бобровый хвост» изумительно смотрятся на крыше и представляют собой достоверную имитацию натуральной черепицы.

Категории мягкой кровли

Всю предлагаемую ныне продукцию можно разделить на три категории, которые определяют не только качество изделий, но и ценовой параметр:

  • «Ультра», «люкс» или «элит». Срок службы материала составляет не менее 50 лет при правильном монтаже, срок гарантии от производителя может колебаться в пределах 25-35 лет. Отличается категория высоким качеством изделий, особенными нарезками и оттенками, многие модели создают реальное впечатление гонтовой крыши. Материал относится к самому высокому ценовому сегменту.
  • «Премиум». Продукция отличается широким многообразием форм, встречаются «шестиугольники», ромбы», хаотичные прямоугольники и многие другие формы, которые достойно имитируют натуральную черепицу. Выбирая модели категории «Премиум», вы получите оригинальные дизайнерские решения, в которых используется чередование темной и цветной базальтовой крошки, а также сочетание в одной серии гонтов разных оттенков. Срок гарантии на все изделия распространяется на 20-25 лет
  • «Стандарт». Наиболее доступный ценовой сегмент представлен популярными классическими формами в виде «шестиугольников» и «квадратов» с использованием в оформлении традиционного «перехода цвета».

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32