Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Гибкая черепица "Тегола" - идеальный наряд крыши

Черепица - надежный и прочный кровельный материал, пришла она к нам из далекой древности. В наше время высокие технологии и современные материалы, используемые в качестве компонентов, позволяют получить самые разнообразные виды этого материала, год от года совершенствуя не только технические свойства, но и эстетические качества черепицы.

Гибкая черепица "Тегола"

Одной из самых популярных среди большого ряда кровельных решений считается битумная черепица "Тегола". Она отличается великолепными потребительскими качествами и высокими показателями таких характеристик как легкость в монтаже и по весу, звукоизоляция и водонепроницаемость.

Особенности битумной черепицы "Тегола"

"Тегола" – это технологичный продукт итальянского производства, предназначенный для применения в устройстве скатных кровель в неограниченном диапазоне климатических зон. Если рассматривать температурный режим, при котором допустимо эксплуатировать кровлю "Тегола", то стоит заметить, что таким больше не обладает ни одна битумная черепица - -70 - +110 С. Можно сделать вывод, что кровельный ковер также устойчив к различным температурным перепадам, он не боится ураганов и любых других атмосферных явлений.

Нет для этого материала ограничений и в применении. Он пользуется востребованностью при устройстве кровель любой конфигурации, но особое уважение и любовь снискал при организации сложнейших архитектурных конфигураций крыш. Любой проект выполняется с легкостью и изяществом.

Эксклюзивные достоинства битумной черепицы "Тегола"

На строительном рынке потребители могут познакомиться с достаточно широким предложением материалов для мягкой кровли. Но "Тегола" превосходит их всех во много раз и вот почему:

  1. Как и во всех версиях исполнения битумной черепицы от самых разных производителей, в этой марке в качестве основы используется стеклохолст. Только это не обычный материал из стеклянных волокон, а специально разработанный по заказу производителя бренда. Особое строение полотна, довольно высокая плотность позволили увеличить прочность на разрыв и другие механические воздействия на конечный продукт практически на 30%, что значительно превосходит обязательные международные стандарты прочности.
  2. Черепица "Тегола" защищена от различных атмосферных и механических воздействий надежным покрытием из натурального материала, отличающегося великолепной прочностью. Речь идет о базальтовых гранулах, для покрытия гонтов берется три фракции различных оттенков и цветов. Окрашивание гранул производится посредством эксклюзивной технологии керамизации, которая заключается в окрашивании их неорганическими составами с последующим обжигом при высокой температуре. В процессе обжига гранулы расплавляются в стекло, что является гарантией сохранения насыщенного цвета и прекрасной стойкости на протяжении всего эксплуатационного срока.
  3. Производство гибкой черепицы предполагает пропитывание стеклохолста с двух сторон битумным составом. Так, для изготовления "Теголы" берется только особый битумный компаунд венесуэльского происхождения, отличающийся превосходными техническими характеристиками, во много раз превышающими свойства аналогичных материалов.

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32