Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Кровельный шифер становится популярным материалом

Так уж сложились обстоятельства, что опытные кровельщики с началом нового века, столкнулись с некоторыми проблемами. Одной из них, и, пожалуй, самой весомой, стало то, что к приблизительной цене металлочерепицы стал резко стремиться импортный еврошифер. Именно поэтому появилась резкая необходимость в том, чтобы найти такой уникальный кровельный материал, который бы никак не зависел от курсовых скачков, и уж тем более от возрастания Евро. И о, чудо!

Кровельный шифер

Именно в этот момент, на российский рынок вышел цветной кровельный шифер, который в последнее время по необъяснимым причинам стремительно набирает обороты и с каждым днём увеличивается количество людей, которые отдают своё предпочтение именно ему.

Фирма Керамопласт является одним из самых первых поставщиков кровельного шифера на российский рынок. Качество их кровельного шифера проверено годами, рассмотрим его более детально. Целлюлоза, также как и для всех остальных марок, является основой для производства кровли компании Керамопласт.

Целлюлоза имеет окраску светостойкими пигментами под сильной температурой и давлением, что значительно повышает имеющиеся характеристики устойчивости необходимого цвета на том или ином покрытии.

Что касается приблизительного рабочего диапазона температур на листах Керамопласт, то он колеблется от минус пятидесяти пяти и может достигать плюс восьмидесяти градусов. Ещё одной приятной особенностью является тридцатилетняя гарантия от производителя на стойкость всех функциональных свойств материала.

Что касается кровельных листов фирмы Керамопласт, то они отличаются тем, что в своём составе содержат полимерные материалы, которые придают стойкость к сильным холодам и к резким перепадам температуры. Стоит отметить, что данные кровельные листы имеют также стойкость к химическим воздействиям.

Кровельный шиферПолимерные же листы этой же фирмы, обладают размерами 2000*870, и имеют толщину от трёх до пяти миллиметров. Среди их уникальных особенностей, пожалуй, можно выделить отсутствие битумных подтёков, потрясающую стойкость к ультрафиолетовому покрытию, а также возможность получения на кровле разнообразных спецэффектов, таких как: металлик оттенков, ночной светимости и многих других.

Кровельные материалы шифер данной компании имеет очень хорошие характеристики: высокая прочность, длительный срок эксплуатации, отменные показатели тепло и звукоизоляции, а также сравнительно малый вес. Кровельный шифер Керамопласт не создаёт шумов при граде и дожде, соответствует экологическим требованиям и легко монтируется.

Напоследок приведём характеристику кровельных листов Керамопласт, поверхность которых выпускается в двух видах: гладкая и рифленая.

  • Показатели прочности равны 21 килограмму на квадратный сантиметр
  • Вес одного листа для гладкой поверхности 9 кг, для рифленой 12 кг
  • Имеются все основные цвета
  • Плотность материала составляет 1500 кг на метр кубический
  • Водонепроницаемость
  • Стойкость к морозам: при температуре в -50 градусов проведено ровно 164 цикла
  • Не содержит канцерогенных веществ, соответствует Госстандарту по экологии
  • 1.74 метра - общая площадь кровельного листа
  • Стойкость к кислотам: коэффициент 0.8

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32