Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Куда идти за кровлей – в офис или на рынок?

Когда вопрос стоит о выборе места покупки кровельного материала для своего дома, обязать человека приобретать в каком-то из них невозможно. Но можно рассмотреть некоторые факторы покупки и выделить для себя преимущества, на основании которых можно ответить себе на вопрос: «Где купить кровельный материал – на рынке или в офисе?».

Куда идти за кровлей?

Преимущества покупки на строительном рынке

  • Богатый ассортимент. Сравниться с рыночным ассортиментом не сможет ни один офис даже самой крупной холдинговой компании. Здесь потребитель может воочию и при солнечном свете разглядеть все эстетические достоинства того или иного кровельного материала и представить, как он будет смотреться на крыше его дома.
  • Доступные цены. В сравнении с офисными предложениями компаний купить кровельный материал в розницу на рынке можно по более низкой стоимости. Возможно, именно этот фактор и является определяющим при выборе места закупки.
  • Можно организовать самостоятельную доставку в момент приобретения. То есть на строительном рынке имеются все условия для того, чтобы подогнать свой или нанятый автомобиль для погрузки приобретенной продукции.

Вот, пожалуй, и все преимущества «рыночных» взаимовыгодных отношений.

Преимущества покупки кровли в офисе компании

  • Представлен полный ассортимент продукции бренда, вместе с комплектующими и дополнительными системами (например, водосточными, снегозадержателями и различными аксессуарами). То есть в офисе вам предложат уже готовое решение, вам не придется бегать-искать лотки и водостоки, коньки и лестницы и прочие конструктивные элементы, которые наиболее лучше подойдут к выбранному типу кровельного материала. Обращаясь в офис, вы покупаете готовую систему, в которой все элементы безотказно работают и гармонично сочетаются друг с другом.
  • Вы не знаете точно, сколько вам нужно металлочерепицы или битумных гонтов для покрытия крыши своего дома? И не имеете представление, как произвести подсчет их количества? В офисе на основании ваших данных об архитектурных особенностях вашего строения произведут примерный расчет. Причем, сосчитают не только квадратаж требуемого материала, но и количество метизов для закрепления, погонаж водостоков, конька и прочих аксессуаров. Расчет, конечно, ведется с учетом запаса, поэтому не исключены излишки и остатки. Но преимущество офисного обслуживания в том и заключается, что вы можете их вернуть – на рынке это сделать нереально.
  • Гарантия качества. Каждый производитель борется за своего потребителя, поэтому в офисах можно увидеть и купить только качественную продукцию, у нее имеются сопроводительные документы в виде сертификатов.

КровляНа рынке покупать товар всегда приходится на свой страх и риск. И даже если внешних факторов недоброкачественности продукции нет, никто не скажет наверняка, как она поведет себя спустя несколько месяцев на крыше.

При обнаружении недоброкачественного товара, приобретенного непосредственно в офисе компании, всегда можно выставить претензию и потребовать возмещение материального и морального ущерба.

  • Наличие различных скидок. По таким скидкам и при мелкооптовой закупке кровельный материал обходится дешевле, чем на рынке.

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32