Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Мягкая кровля из гибкой черепицы Ruflex

Гибкая черепица Ruflex на рынке представлена кровельным материалом абсолютно нового поколения, который применяется для скатных кровель, уклон которых колеблется от 11 до 90 град. Черепица этой компании, является высокотехнологичным продуктом, изготавливаемым в Финляндии. Данная марка имеет динамично развивающийся модельный ряд и обладает потрясающими характеристиками.

Мягкая кровля из гибкой черепицы Ruflex

Ввиду своего необычайного многообразия цветовых решений и разновидностей, мягкая кровля из черепицы Ruflex дополняет и неким образом формирует архитекторские решения, которые разрабатываются во всевозможных стилистических предпочтениях, от неоготики до Hi-Tech. Под этой черепицей весьма мило смотрится дом из оцилиндрованного бревна.

Мягкая кровля из гибкой черепицы Ruflex наделена стеклохолстом. Этот стеклохолст со всех сторон пропитан высококачественным модифицированным битумом, который был изготовлен из венесуэльской нефти, являющейся самой идеальной из всех существующих для производства битумных материалов, под названием "Лагуна".

Вариант мягкой кровлиВерхняя сторона черепицы представляет собой минеральные или каменные гранулы, которые умудряются придавать ей помимо разнообразных цветов и оттенков, возможность защиты от всяческих негативных климатических воздействий. Что касается нижней поверхности, то она представлена сплошным самоклеющимся слоем из СБС-модифицированного битума.

Ruflex является мировым лидером по изготовлению мягкой кровли из гибкой черепицы по доступной цене. Напомним, что данный вид черепицы изготавливается с использованием самых новых разработок материалов, использующихся для создания лучшей кровли в Финляндии.

Ввиду того, что во всём мире темпы строительства с каждым днём становятся всё выше, это способствует разработке новейших, более качественных строительных материалов. Именно одним из таких материалов по праву можно считать мягкую кровлю и гибкую черепицу мирового лидера Ruflex.

Особенности мягкой кровли из гибкой черепицы Ruflex:

  • Мягкая кровля фирмы Ruflex изготавливается с добавлением СБС-модифицированного битума, который делает данный материал абсолютно не восприимчивым к разного рода перепадам температур.
  • Благодаря использованию СБС-модифицированного битума, даже при минусовой температуре, на сложных участках черепица Ruflex монтируется очень удобно и легко.
  • Ввиду использования самых новых материалов, мягкая кровля Ruflex автоматически делается практически не восприимчивой к различного рода воздействиям биореагентов. Как Вы знаете, в последнее время в агломерации мегаполисов, кислотные дожди стали, скорее нормой, чем редким исключением, так что данная особенность очень актуальна в наши дни.
  • При использовании мягкой кровли из гибкой черепицы Ruflex, из Вашего лексикона навсегда пропадёт такое слово как коррозия, что, безусловно, является очень весомым плюсом для покупателей данного вида товаров.
  • Компания Rublex предоставляет всем покупателям гибкой черепицы гарантию на целых 25 лет!

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32