Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Почему композитная черепица?

К строительству своего дома хозяин подходит серьезно и ответственно. Особенно тщательно он осуществляет выбор кровельного материала. И это не удивительно! Крыша – важный элемент любого строения, это не только защита его от непогоды, но и архитектурный элемент, и показатель респектабельности. Рынок предлагает богатый ассортимент кровельных материалов, многие потребители обращают свой взор к изделиям элитного класса – к композитной черепице. Чем она полюбилась народу?

Почему композитная черепица?

Структура композитной черепицы

Разобраться в вопросе популяризации композитной черепицы поможет изучение ее строения. Этот кровельный материал представляет собой универсальный многослойный продукт, вобравший в себя наилучшие свойства своих конкурентов. Изготавливают черепицу из листовой стали, которая с двух сторон защищена оригинальным сплавом алюмоцинка, покрыта каменным гранулятов и акриловой смолой.

Внешний вид композитной кровли имитирует натуральную черепицу. Профиль волны и дизайн поверхности листа предлагается производителями самый разный. Среди представленной мастерами продукции можно найти кровлю в разном стиле, она подойдет для строений в готическом, романском, средиземноморском стиле, в Hi-Tech, шале и вездесущей классики.

Какие свойства композитной черепицы привлекают потребителя?

Надежные материалы с большим сроком эксплуатации всегда привлекают человека. Композитная черепица уже более 40 лет на защите строений от дождя, солнца, снега и ветра. Чем еще привлекает она хозяина?

  • Легкий вес. Один кв. метр покрытия весит не более 7 кг.
  • Прочность. Выдерживает большую ветровую нагрузку (ветер скоростью 252 км/ч) и высоту снежного покрова в 1,5 метра.
  • Устойчивость к коррозии. Черепица не подвергается коррозии на отрытом воздухе и под воздействием осадков.
  • Морозоустойчивость. Кровля выдерживает несколько циклов оттаивания и замораживания.
  • Удобство монтажа. Укладка композитной черепицы не требует больших усилий, с этим процессом справляются один-два мастера.
  • Возможность монтажа даже в холодный период года на крышу любой конфигурации, мастер может легко придать нужную форму и согнуть ее.
  • Широкий спектр использования. Композитная черепица подходит для кровли со скатом разного уклона - от 12 до 90 градусов.
  • Бесшумность. Финишное покрытие листов минеральным гранулятом и акрилом гасят шум капель воды, ветра и града.
  • Удобство эксплуатации. Хозяину не придется искать специальные методы ухода за черепицей, она сохраняет все заявленные производителем свойства в течение всего периода эксплуатации.
  • На протяжении всего эксплуатационного покрытия окраска листов черепицы не исчезает и не блекнет под воздействием света и ультрафиолета.
  • Срок гарантийной службы – 50 лет.

Почему композитная черепица?Строители ценят композитную черепицу за то, что для ее монтажа нет ограничений в связи с погодными условиями, а малый вес материала упрощает доставку и проведение кровельных работ на высоте. Для устройства кровли крыш любого типа не нужны мощные стропильные системы, а также демонтаж старого покрытия, черепицу можно укладывать поверх. Хозяева ценят ее за минимальные отходы при монтаже, позволяющие экономить денежные средства, а также за большой выбор цветовой гаммы и формы волны, которые помогают воплощать дизайнерские задумки в жизнь.


Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32