Надёжная кровля
для вашего дома!

(495) 545 13 32
744 85 26

Характеристики гибкой черепицы

Идеальным вариантом для Вашей кровли будет применение гибкой черепицы. Она представляет собой сделанные из стеклохолста листы с битумной пропиткой. К пропитке применяется окисленный битум с добавками особых модификаторов и полимеров. В этой статье Вы узнаете множество полезной информации о характеристиках гибкой черепицы.

Характеристики гибкой черепицы

Гибкая кровля водостойкая, поэтому она не позволяет шуму от дождя и града беспокоить Вас, так как обладает прекрасной шумоизоляцией. Гибкая черепица также легко переносит влияние кислот, гниение, деформацию, нарост мхов, грибков и так далее.

Несмотря на привлекательную верхнюю оболочку, характеристики гибкой черепицы имеют очень много разнообразных как плюсов, так и минусов. Она с легкостью переносит резкую смену климата, а также резкие перепады температуры, как следствие пользуется большим спросом в различных климатических поясах.

  • Защитный слой представлен в виде силиконизированной плёнки, которая легко снимается;
  • Используется исключительно улучшенный битум;
  • Нижний слой представлен в виде битумно-полимерной массы, которая устойчива к морозам;
  • Основу составляет стеклохолст;
  • В виде базальтовой посыпки представлен верхний слой;

Главным (верхним) слоем гибкой кровли являются гранулы, выступающие в роли защитно-декоративной опции. Покрытием может служить сланцевая крошка или базальтовый гранулат. Нижний слой обрабатывается кремниевым песком, а также, если черепица самоклеющаяся, уникальным клеевым слоем, твердость которого для старта монтажа предоставляется полиэтиленовой пленкой.

С помощью гибкости данного продукта производители, учитывая характеристики гибкой кровли, могут менять ее форму: квадрат, круг, эллипс и тому подобное.

Фото гибкой кровлиС применением гибкой кровли проблемы после деформации легко устранимы, так как элементы ее покрытия взаимозаменяемы. Экономичность - основной акцент гибкой черепицы. Ее применение предоставляет возможность предотвращения отходов во время установки. Она слегка свисает, что позволяет уменьшить затраты её доставки на объект.

А шикарная и защищенная от выгорания расцветка дает возможность не красить крышу вовсе. Использование гибкой черепицы в строительстве дачных коттеджей предоставляет большой выбор возможностей для дизайнеров и строителей.

Гибкая кровля идеально подойдёт Вам, если угол наклона Вашей крыши более. В этом случае можете, не сомневаясь использовать гибкую черепицу. Также ее применяют для обновления крыши. В данном случае дефектный старый слой проходит специальную обработку, после чего поверх него устанавливается обновленный слой.

Гарантия на износ черепицы более 30 лет. Гибкая черепица идеально выглядит на крышах, как жилых домов и всевозможных других сооружений, так и на крышах коттеджей. Главным преимуществом гибкой черепицы есть то, что используют ее и для реставрации кровли с необычной формой, обеспечивая при этом 100% герметичность, при этом она идеально сливается с окружающим ландшафтом.


Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону:
+7 (495) 545-13-32